
- Home
- ›I nostri menu
- ›Menu ristorante
Menu ristorante
Antipasti
- La nostra giardiniera
carote, sedano,, cetriolo, peperoni, cipolla, zucchine, sale, pepe, aceto, zucchero , alloro
12,00 € - Caponata siciliana con polvere di cacao
(melanzane - cipolla – cacao amaro – sedano – conc. di pomodoro – olio di oliva – olio di semi – sale – capperi – olive – mandorle tostate - pepe)
14,00 € - Carpaccio di polpo con insalata di frutta fresca e verdurine con aceto balsamico
Polpo, misticanza, olio di oliva, aceto, sale, pepe, alloro, limone, giardiniera
16,00 € - Caponata bianca di mare in agrodolce
olio, sale, pomodoro, pesce, aromi, sgrobro, aceto di vino, zucchero, pepe, capperi, sedano olive, cipolla rossa, alloro,
14,00 € - Tagliere di formaggi del territorio, con confettura di fichi e cipolle caramellate
confettura di fichi – confettura di cipolla rossa – formaggi - miele caglio – latticini)
16,00 € - Croccante di gambero con maionese e aceto balsamico
Gambero – corn flakers - farina 00 – sale – pepe – arancia - aceto - aceto balsamico – uova – olio di semi – limone)
16,00 € - Biglie di tonno con riduzione di pomodoro aromatizzato al finocchetto selvatico
(tonno – concentrato di pomodoro – pomodoro pelato – menta – finocchetto selvatico – pinoli – uva passa – olio di oliva – sale – pepe – mollica bianca – prezzemolo – latte – uovo - pecorino)
16,00 € - * Tartare di tonno con salsa agli agrumi con giardiniera di cetrioli e menta
(tonno - olio di oliva – olio di girasole - sale – pepe – uovo – arance – limone – aceto – cetrioli – menta – zucchero)
Extra Euro 5,00
22,00 € - * Carpaccio di gambero rosso in salsa guacamole
(gambero rosso – avocado – cipolla – olio di oliva – pomodoro – sale - limone)
Extra Euro 7,00
24,00 €
Primi piatti
- Tipica Busiata con pesto trapanese e compagni
(pasta fresca, pomodoro, basilico, mandorle, sale, pepe, olio evo, aglio, melanzane, olio di semi, melenzane e mollica "atturrata")
14,00 € - Mezzo pacchero alla norma, ricotta salata e melanzane
(pomodoro – cipolla – basilico – ricotta salata – melanzane – sale – pepe - olio di oliva – olio di semi)
14,00 € - Busiata con norcina di maialino, pesto di pomodorino secco, basilico e mandorla tostata
(macinato di suino – pomodorini secchi – basilico – mandorle tostate – finocchetto selvatico – cipolle – sale – pepe – olio di oliva – vino bianco)
15,00 € - Risotto ai carciofi, pancetta, pesto di pistacchio e zafferano
(carciofi – pancetta – olio di oliva – cipolla – sale – pepe – pesto e granella di pistacchio – zafferano – patate – parmigiano – brodo vegetale)
16,00 € - Busiata con Ragu di polpo e mollica tostata
polpo, sale, olio, pepe, cipoolla, aglio, carote , sedano, pomodoro, mollica, uva passa, pinoli
15,00 € - Busiata al ragù di mare, aramatizzata al finocchetto selvatico e mandorle tostate
(misto pesce – concentrato di pomodoro – finocchetto selvatico – menta – prezzemolo – olio di oliva – sale – pepe – mandorle – cipolla – aglio – vino )
16,00 € - Fusillone fresco con rana pescatrice, bieta e mollica tostata
(rana pescatrice – bieta – pangrattato – concentrato di pomodoro – olio di oliva – sale – pepe – cipolla – aglio – basilico – prezzemolo – peperoncino – acciuga – vino bianco)
17,00 € - Risotto ai sapori del golfo
(frutti di mare – riso parboiled - prezzemolo – basilico – cipolla – aglio – concentrato di pomodoro – sale – pepe – patate olio di oliva – vino bianco)
16,00 € - Spaghettoni al ragù di triglie, con finocchetto selvatico e mollica “atturrata”
(triglie – concentrato di pomodoro – finocchetto selvatico – uva passa – pinoli – prezzemolo – sale – pepe – cipolla – aglio – olio di oliva – pangrattato
18,00 € - Spaghettone con gamberi, lime e polvere di pistacchio
gambero rosso – lime - cipolla – aglio – prezzemolo – pistacchio – concentrato di pomodoro – olio di oliva – sale – pepe – vino bianco)
Extra euro 5,00
22,00 €
Secondi piatti
- Baccalà con crema di cannellini e paprica affumicata
(baccalà – fagioli cannellini – paprica affumicata – timo – maggiorana – sale – cipolla – olio di oliva)
15,00 € - Anelletti di calamari fritti
(calamaro – sale – olio di oliva – pepe - olio di semi)
16,00 € - Filetto di spigola con peperoni saltati al miele e vellutata di patate allo zafferano
(filetto di spigola – peperoni – miele – aceto – patate – cipolla – zafferano – zucchero – sale – pepe)
16,00 € - Brisket di manzo in salsa “demiglace” e verdurine al vapore
(Manzo – patate – carote – sedano – cannella – timo – salvia – alloro – rosmarino - amido di mais – sale – pepe – cipolla – brodo di carne)
17,00 € - Filetto di ricciola in doppia cottura con purea di patate, pomodoro confit e crumble di olive taggiasche
(filetto di ricciola – purea di patate – burro – noce moscata – timo – maggiorana – sale – pepe – olio di oliva – pomodoro confit – olive taggiasche
17,00 € - Trancio di spada a bassa cottura, ripassato in griglia e bieta saltata
(pesce spada – bieta – sale – pepe – olio di oliva)
17,00 € - Tagliata di scottona con scaglie di grana, aceto balsamico e sale Maldon
(scottona – pomodorino – scaglie di grana – rucola – aceto balsamico olio di oliva – sale Maldon)
18,00 € - Gamberoni rossi di Mazara – prima scelta, zona FAO 37.2, flotta Mazara del Vallo (presidio Slow food) – serviti 4 pezzi
Gamberoni di Mazara del vallo, zona FAO 37.2, flotta Mazara del Vallo (presidio Slow food)
Extra Euro 16,00
32,00 €
Contorni
- Verdure grigliate
Zucchine, melanzane
6,00 € - Insalata mista6,00 €
- Patatine fritte6,00 €
- Patate al forno
patate, sale, olio, pepe
6,00 €
PIZZE
- Pizza margherita
pomodoro, mozzarella ,olio, sale, farina, lievito di birra,
14,00 € - Pizza rustica siciliana
(acciughe – mozzarella – cipolla – olive – pomodoro – mollica – formaggio grattugiato – prezzemolo – olio – sale – farina – lievito)
14,00 € - Pizza vegetariana
(verdure - olive – pomodoro – mollica – formaggio grattugiato – prezzemolo – olio – sale – farina – lievito)
14,00 €
Dessert
- Parfait di mandorle6,00 €
- Semifreddo al limone6,00 €
- Cassatina tipica siciliana
latticini, cioccolato, zucchero, mandorla, glutine, uova, latte, frutta a guscio, soia, solfiti
6,00 € - Cannolo scomposto6,00 €
- Tartufo nero immerso nel suo mare7,00 €
Bevande
- Acqua 1 Litro4,00 €
- Coca cola 33 cl4,00 €
- Fanta 33 cl4,00 €
- Birra italiana 33 cl5,50 €
- Birra Artigianale Locale "Mastro 25" Bionda9,00 €
- Calice di Vino Bianco Euro 6,506,50 €
- Calice di Vino Rosso Euro 6,506,50 €
Coperto
- Coperto3,00 €
AMARI - LIQUORI
- Amaro Monte Polizo5,00 €
- Amaro Del Capo5,00 €
- Amaro Averna5,00 €
- Fernet Branca5,00 €
- Branca Menta5,00 €
- Grappa Bianca6,00 €
- Grappa Barricata9,00 €
- Scotch Whisky6,00 €
- Vodka6,00 €
- L'ECRÚ - Passito IGT Terre Siciliane7,00 €
- Tanqueray Gin7,00 €
- Aroma Selection Gin9,00 €
- Pampero Riserva7,00 €