Menu ristorante

Menu ristorante

Antipasti

  • La nostra giardiniera
    La nostra giardiniera

    carote, sedano,, cetriolo, peperoni, cipolla, zucchine, sale, pepe, aceto, zucchero , alloro

    12,00 €
  • Caponata siciliana con polvere di cacao
    Caponata siciliana con polvere di cacao

    (melanzane - cipolla – cacao amaro – sedano – conc. di pomodoro – olio di oliva – olio di semi – sale – capperi – olive – mandorle tostate - pepe)

    14,00 €
  • Carpaccio di polpo con insalata di frutta fresca e verdurine con aceto balsamico
    Carpaccio di polpo con insalata di frutta fresca e verdurine con aceto balsamico

    Polpo, misticanza, olio di oliva, aceto, sale, pepe, alloro, limone, giardiniera

    16,00 €
  • Caponata bianca di mare in agrodolce

    olio, sale, pomodoro, pesce, aromi, sgrobro, aceto di vino, zucchero, pepe, capperi, sedano olive, cipolla rossa, alloro,

    14,00 €
  • Tagliere di formaggi del territorio, con confettura di fichi e cipolle caramellate

    confettura di fichi – confettura di cipolla rossa – formaggi - miele caglio – latticini)

    16,00 €
  • Croccante di gambero con maionese e aceto balsamico
    Croccante di gambero con maionese e aceto balsamico

    Gambero – corn flakers - farina 00 – sale – pepe – arancia - aceto - aceto balsamico – uova – olio di semi – limone)

    16,00 €
  • Biglie di tonno con riduzione di pomodoro aromatizzato al finocchetto selvatico
    Biglie di tonno con riduzione di pomodoro aromatizzato al finocchetto selvatico

    (tonno – concentrato di pomodoro – pomodoro pelato – menta – finocchetto selvatico – pinoli – uva passa – olio di oliva – sale – pepe – mollica bianca – prezzemolo – latte – uovo - pecorino)

    16,00 €
  • * Tartare di tonno con salsa agli agrumi con giardiniera di cetrioli e menta
    * Tartare di tonno con salsa agli agrumi con giardiniera di cetrioli e menta

    (tonno - olio di oliva – olio di girasole - sale – pepe – uovo – arance – limone – aceto – cetrioli – menta – zucchero)

    Extra Euro 5,00

    22,00 €
  • * Carpaccio di gambero rosso in salsa guacamole
    * Carpaccio di gambero rosso in salsa guacamole

    (gambero rosso – avocado – cipolla – olio di oliva – pomodoro – sale - limone)

    Extra Euro 7,00

    24,00 €

Primi piatti

  • Tipica Busiata con pesto trapanese e compagni

    (pasta fresca, pomodoro, basilico, mandorle, sale, pepe, olio evo, aglio, melanzane, olio di semi, melenzane e mollica "atturrata")

    14,00 €
  • Mezzo pacchero alla norma, ricotta salata e melanzane

    (pomodoro – cipolla – basilico – ricotta salata – melanzane – sale – pepe - olio di oliva – olio di semi)

    14,00 €
  • Busiata con norcina di maialino, pesto di pomodorino secco, basilico e mandorla tostata

    (macinato di suino – pomodorini secchi – basilico – mandorle tostate – finocchetto selvatico – cipolle – sale – pepe – olio di oliva – vino bianco)

    15,00 €
  • Risotto ai carciofi, pancetta, pesto di pistacchio e zafferano

    (carciofi – pancetta – olio di oliva – cipolla – sale – pepe – pesto e granella di pistacchio – zafferano – patate – parmigiano – brodo vegetale)

    16,00 €
  • Busiata con Ragu di polpo e mollica tostata

    polpo, sale, olio, pepe, cipoolla, aglio, carote , sedano, pomodoro, mollica, uva passa, pinoli

    15,00 €
  •  Busiata al ragù di mare, aramatizzata al finocchetto selvatico e mandorle tostate
    Busiata al ragù di mare, aramatizzata al finocchetto selvatico e mandorle tostate

    (misto pesce – concentrato di pomodoro – finocchetto selvatico – menta – prezzemolo – olio di oliva – sale – pepe – mandorle – cipolla – aglio – vino )

    16,00 €
  • Fusillone fresco con rana pescatrice, bieta e mollica tostata

    (rana pescatrice – bieta – pangrattato – concentrato di pomodoro – olio di oliva – sale – pepe – cipolla – aglio – basilico – prezzemolo – peperoncino – acciuga – vino bianco)

    17,00 €
  • Risotto ai sapori del golfo
    Risotto ai sapori del golfo

    (frutti di mare – riso parboiled - prezzemolo – basilico – cipolla – aglio – concentrato di pomodoro – sale – pepe – patate olio di oliva – vino bianco)

    16,00 €
  • Spaghettoni al ragù di triglie, con finocchetto selvatico e mollica “atturrata”
    Spaghettoni al ragù di triglie, con finocchetto selvatico e mollica “atturrata”

    (triglie – concentrato di pomodoro – finocchetto selvatico – uva passa – pinoli – prezzemolo – sale – pepe – cipolla – aglio – olio di oliva – pangrattato

    18,00 €
  • Spaghettone con gamberi, lime e polvere di pistacchio
    Spaghettone con gamberi, lime e polvere di pistacchio

    gambero rosso – lime - cipolla – aglio – prezzemolo – pistacchio – concentrato di pomodoro – olio di oliva – sale – pepe – vino bianco)

    Extra euro 5,00

    22,00 €

Secondi piatti

  • Baccalà con crema di cannellini e paprica affumicata
    Baccalà con crema di cannellini e paprica affumicata

    (baccalà – fagioli cannellini – paprica affumicata – timo – maggiorana – sale – cipolla – olio di oliva)

    15,00 €
  • Anelletti di calamari fritti

    (calamaro – sale – olio di oliva – pepe - olio di semi)

    16,00 €
  • Filetto di spigola con peperoni saltati al miele e vellutata di patate allo zafferano
    Filetto di spigola con peperoni saltati al miele e vellutata di patate allo zafferano

    (filetto di spigola – peperoni – miele – aceto – patate – cipolla – zafferano – zucchero – sale – pepe)

    16,00 €
  • Brisket di manzo in salsa “demiglace” e verdurine al vapore

    (Manzo – patate – carote – sedano – cannella – timo – salvia – alloro – rosmarino - amido di mais – sale – pepe – cipolla – brodo di carne)

    17,00 €
  • Filetto di ricciola in doppia cottura con purea di patate, pomodoro confit e crumble di olive taggiasche
    Filetto di ricciola in doppia cottura con purea di patate, pomodoro confit e crumble di olive taggiasche

    (filetto di ricciola – purea di patate – burro – noce moscata – timo – maggiorana – sale – pepe – olio di oliva – pomodoro confit – olive taggiasche

    17,00 €
  • Trancio di spada a bassa cottura, ripassato in griglia e bieta saltata
    Trancio di spada a bassa cottura, ripassato in griglia e bieta saltata

    (pesce spada – bieta – sale – pepe – olio di oliva)

    17,00 €
  • Tagliata di scottona con scaglie di grana, aceto balsamico e sale Maldon

    (scottona – pomodorino – scaglie di grana – rucola – aceto balsamico olio di oliva – sale Maldon)

    18,00 €
  • Gamberoni rossi di Mazara – prima scelta, zona FAO 37.2, flotta Mazara del Vallo (presidio Slow food) – serviti 4 pezzi

    Gamberoni di Mazara del vallo, zona FAO 37.2, flotta Mazara del Vallo (presidio Slow food)

    Extra Euro 16,00

    32,00 €

Contorni

  • Verdure grigliate

    Zucchine, melanzane

    6,00 €
  • Insalata mista
    6,00 €
  • Patatine fritte
    6,00 €
  • Patate al forno

    patate, sale, olio, pepe

    6,00 €

PIZZE

  • Pizza margherita

    pomodoro, mozzarella ,olio, sale, farina, lievito di birra,

    14,00 €
  • Pizza rustica siciliana

    (acciughe – mozzarella – cipolla – olive – pomodoro – mollica – formaggio grattugiato – prezzemolo – olio – sale – farina – lievito)

    14,00 €
  • Pizza vegetariana

    (verdure - olive – pomodoro – mollica – formaggio grattugiato – prezzemolo – olio – sale – farina – lievito)

    14,00 €

Dessert

  • Parfait di mandorle
    6,00 €
  • Semifreddo al limone
    6,00 €
  • Cassatina tipica siciliana
    Cassatina tipica siciliana

    latticini, cioccolato, zucchero, mandorla, glutine, uova, latte, frutta a guscio, soia, solfiti

    6,00 €
  • Cannolo scomposto
    6,00 €
  • Tartufo nero immerso nel suo mare
    7,00 €

Bevande

  • Acqua 1 Litro
    4,00 €
  • Coca cola 33 cl
    4,00 €
  • Fanta 33 cl
    4,00 €
  • Birra italiana 33 cl
    5,50 €
  • Birra Artigianale Locale "Mastro 25" Bionda
    9,00 €
  • Calice di Vino Bianco Euro 6,50
    6,50 €
  • Calice di Vino Rosso Euro 6,50
    6,50 €

Coperto

  • 
Coperto
    
Coperto
    3,00 €

AMARI - LIQUORI

  • Amaro Monte Polizo
    5,00 €
  • Amaro Del Capo
    5,00 €
  • Amaro Averna
    5,00 €
  • Fernet Branca
    5,00 €
  • Branca Menta
    5,00 €
  • Grappa Bianca
    6,00 €
  • Grappa Barricata
    9,00 €
  • Scotch Whisky
    6,00 €
  • Vodka
    6,00 €
  • L'ECRÚ - Passito IGT Terre Siciliane
    7,00 €
  • Tanqueray Gin
    7,00 €
  • Aroma Selection Gin
    9,00 €
  • Pampero Riserva
    7,00 €
Prenota ora