
Appetizers
- La nostra giardiniera12,00 €
- Caponata siciliana con polvere di cacao
(melanzane - cipolla – cacao amaro – sedano – conc. di pomodoro – olio di oliva – olio di semi – sale – capperi – olive – mandorle tostate - pepe)
14,00 € - Tortino di melanzane14,00 €
- Carpaccio di polpo con insalata di frutta fresca e verdurine con aceto balsamico16,00 €
- Tagliere di formaggi del territorio, con confettura di fichi, cipolle16,00 €
- Croccante di gambero con maionese e aceto balsamico16,00 €
- Biglie di tonno con riduzione di pomodoro aromatizzato al finocchetto selvatico16,00 €
- Tartare di tonno con salsa agli agrumi con giardiniera di cetrioli e menta22,00 €
- * Mazara red prawn carpaccio with guacamole sauce
Red shrimp, avocado, olive oil, salt, pepper, onion, salad, lemon, vinegar, parsley
Extra Euro 7,00
24,00 €
First courses
- Busiate with pesto alla trapanese and fried eggplant
(pasta fresca, pomodoro, basilico, mandorle, sale, pepe, olio evo, aglio, melanzane, olio di semi, melenzane e mollica "atturrata")
14,00 € - Mezzo pacchero alla norma, ricotta salata e melanzane14,00 €
- Busiata con norcina di maialino, pesto di pomodorino secco, basilico e mandorla tostata15,00 €
- Risotto ai carciofi, pancetta, pesto di pistacchio e zafferano16,00 €
- Busiata al ragù di mare, aramatizzata al finocchetto selvatico e mandorle tostate16,00 €
- Fusillone fresco con rana pescatrice, bieta e mollica tostata17,00 €
- Risotto ai sapori del golfo16,00 €
- Spaghettoni al ragù di triglie, con finocchetto selvatico e mollica “atturrata”18,00 €
- Spaghettone con gamberi, lime e polvere di pistacchio
Extra euro 5,00
22,00 €
Second courses
- Tipico sgombro “allardiato”15,00 €
- Baccalà con crema di cannellini e paprica affumicata15,00 €
- Anelletti di calamari fritti16,00 €
- Filetto di spigola con peperoni saltati al miele e vellutata di patate allo zafferano16,00 €
- Brisket di manzo in salsa “demiglace” e verdurine al vapore17,00 €
- Filetto di ricciola in doppia cottura con purea di patate, pomodoro confit e crumble di olive taggiasche17,00 €
- Trancio di spada a bassa cottura, ripassato in griglia e bieta saltata17,00 €
- Tagliata di scottona con scaglie di grana, aceto balsamico e sale Maldon18,00 €
- Gamberoni rossi di Mazara – prima scelta, zona FAO 37.2, flotta Mazara del Vallo (presidio Slow food) – serviti 4 pezzi
Extra Euro 16,00
32,00 €
Contorni
- Grilled vegetables
Courgettes, aubergines
6,00 € - Mixed salad6,00 €
- French fries6,00 €
- Patate al forno6,00 €
Dessert
- Almond parfait6,00 €
- Lemon semifreddo6,00 €
- Tipical Sicilian Cassatina
dairy products, chocolate, sugar, almond, gluten, eggs, milk, nuts, soy, sulphites
6,00 € - Broken cannoli6,00 €
- Black truffle immersed in its sea7,00 €
Beverage
- Acqua 1 Litro4,00 €
- Coca cola 33 cl4,00 €
- Fanta 33 cl4,00 €
- Birra Nastro Azzurro 33 cl5,50 €
- Local craft beer "Mastro 25" blond9,00 €
- Calice di Vino Bianco Euro 6,00/7,00/8,007,00 €
- Calice di Vino Rosso Euro 6,00/7,00/8,007,00 €
Service
- Service3,00 €
AMARI - LIQUORI
- Amaro Monte Polizo4,00 €
- Amaro Del Capo4,00 €
- Amaro Averna4,00 €
- Fernet Branca4,00 €
- Branca Menta4,00 €
- Grappa Bianca 9035,00 €
- Grappa Barricata 9037,00 €
- J&B Rare Blended Scotch Whisky4,00 €
- Absolut Vodka5,00 €
- L'ECRÚ - Passito IGT Terre Siciliane - Zibibbo5,00 €
- Tanqueray Gin5,00 €
- Aroma Selection Gin7,00 €
- Pampero Riserva5,00 €