Menu ristorante

Menu ristorante

Antipasti

  • Tortino di patate con cuore tenero, verdure ripassate e gocce di salsa al parmigiano

    Patate, uova, noce moscata, sale, pepe, taleggio, parmigiano, prezzemolo, verdura a foglia, panna fresca

    9,00 €
  • Capesante gratinate alle erbette su nido di verdurine nostrane

    Capesante, pangrattato, origano, timo, prezzemolo, aglio, olio evo, limone

    12,00 €
  • Caponatina Siciliana con vele di pane fritto

    Melanzane, peperoni, cipolla, pomodoro, sedano, uva sultanina, pinoli, olio evo, olio di girasole, pane di grano duro

    11,00 €
  • Vellutata di piselli con julienne di calamari in salsa origanata

    Piselli, cipolla, sale, pepe, olio evo, calamari, aceto bianco, origano, prezzemolo

    11,00 €
  • Insalata di polpo e sedano

    Polpo, aceto, sedano, sale, pepe, origano, olio evo, limone

    12,00 €
  • Carpaccio di gambero rosso di Mazara con salsa all'avocado
    Carpaccio di gambero rosso di Mazara con salsa all'avocado

    Gambero rosso, avocado, olio evo, sale, pepe, cipolla, misticanza, limone, aceto, prezzemolo

    14,00 €
  • Polpette di tonno in salsa di cipolle
    Polpette di tonno in salsa di cipolle

    Tonno, mollica di pane, sale, pepe, prezzemolo, olio evo, cipolla, aglio, pinoli, olio di girasole, uva sultanina

    12,00 €
  • Frittelle di baccalà

    Baccalà, mollica di pane, prezzemolo, olio di semi vari, sal, pepe, aglio

    11,00 €

Primi piatti

  • Tagliatelle nere dello chef con Gambero rosso e crema di peperoni piccanti

    farina di grano duro e grano tenero, uovo, nero di seppia, peperoni, gambero rosso, sale, pepe, peperoncino, prezzemolo, pomodoro, cipolla, aglio

    supplemento HB extra euro 3,00

    18,00 €
  • Linguine con bottarga di tonno e limone

    Pasta secca, bottarga di tonno, limone, aglio, olio evo, peperoncino, prezzemolo

    14,00 €
  • Busiate con pomodorino ciliegino, filetti di triglia e salsa al prezzemolo

    Pasta fresca, pomodoro, aglio, cipolla, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino, olio evo

    14,00 €
  • Gnocchetti di patate al ragù dello chef con parmigiano di mandorle

    Gnocchi, maiale, manzo, patate, pomodoro, mandorle, peperoni, cipolla, basilico, olio evo, sale, pepe, aglio, formaggio

    15,00 €
  • Paccheri con passata di datterino, crema di melanzane e ricotta salata

    Pasta secca, pomodoro, melanzane, olio evo, sale, pepe, cipolla, basilico, ricotta salata

    13,00 €
  • Pesto alla Trapanese con ventaglio di melanzana fritta

    Aglio, basilico, mandorla, pomodoro, formaggio, melanzana, olio evo

    14,00 €
  • Tipico Couscous Trapanese con pesce e croccanti di calamari

    semola, cipolla, olio, calamari, pesce per zuppa, aglio, mandorle, pomodoro, prezzemolo olio evo, olio di girasole, sale pepe. Supplemento HB extra euro 7,00

    Supplemento HB extra euro 7,00

    22,00 €
  • Trenette con tonno, julienne di ortaggi e salsa di soia

    Pasta fresca, tonno, mandorle, zucchine, carote pomodoro, aglio,basilico, salsa di soia, sale pepe, olio evo

    16,00 €

Secondi piatti

  • Pesce spada alla griglia con salsa all'agro con fantasia di ortaggi

    Pesce spada, sale, pepe, olio evo, prezzemolo, aceto, origano, melanzane, zucchine e patate

    16,00 €
  • Coda di rospo alla pantesca

    Coda di rospo, pomodoro, aglio, cipolla, patate, capperi, olive, origano, prezzemolo, sale, olio evo, pepe

    16,00 €
  • Trancio di ricciola al rosmarino

    ricciola, olio evo, sale, pepe, limone, prezzemolo, timo, rosmarino

    18,00 €
  • Medaglioni di filetto di maialino all’aceto balsamico con patate al rosmarino

    Filetto di maiale, farina di grano tenero, aceto balsamico, burro, olio evo, sale, pepe, olio di girasole, patate, rosmarino

    14,00 €
  • Bistecca di vitello alla palermitana con insalata di valeriana e ciliegino

    Manzo, pan grattato, prezzemolo, timo, origano, valeriana, chietino, olio evo, sale, pepe

    16,00 €
  • Calamaro farcito con ortaggi al sesamo su crema di peperoni

    Calamaro, mollica di pane, zucchine, peperoni, sesamo, patate, pomodoro, peperoncino, prezzemolo, olio evo, sale, pepe

    16,00 €

Contorni

  • Verdure grigliate

    Zucchine, melanzane

    5,00 €
  • Insalata mista
    5,00 €
  • Patatine fritte
    5,00 €

Dessert

  • Mini delizie dello chef

    3 mini dessert selezionati dallo chef

    9,00 €
  • Parfait di mandorle
    6,00 €
  • Semifreddo al limone
    6,00 €
  • Tartufo nero immerso nel suo mare
    7,00 €
  • Cassatina tipica siciliana
    Cassatina tipica siciliana

    latticini, cioccolato, zucchero, mandorla, glutine, uova, latte, frutta a guscio, soia, solfiti

    6,00 €
  • Cannolo scomposto
    6,00 €

Bevande

  • Acqua Osmotizzata 1 L
    3,00 €
  • Acqua Panna Liscia 1 Litro
    4,00 €
  • Acqua San Benedetto Frizzante 1 Litro
    3,50 €
  • Coca cola 33 cl
    4,00 €
  • Fanta 33 cl
    4,00 €
  • Birra Nastro Azzurro 33 cl
    5,50 €
  • Birra Artigianale Locale "Mastro 25" Bionda
    9,00 €
  • Calice di Vino Bianco Euro 6,00/7,00/8,00
    7,00 €
  • Calice di Vino Rosso Euro 6,00/7,00/8,00
    7,00 €

Coperto

  • 
Coperto
    3,00 €

AMARI - LIQUORI

  • Amaro Monte Polizo
    4,00 €
  • Amaro Del Capo
    4,00 €
  • Amaro Averna
    4,00 €
  • Fernet Branca
    4,00 €
  • Branca Menta
    4,00 €
  • Grappa Bianca 903
    5,00 €
  • Grappa Barricata 903
    7,00 €
  • J&B Rare Blended Scotch Whisky
    4,00 €
  • Absolut Vodka
    5,00 €
  • L'ECRÚ - Passito IGT Terre Siciliane - Zibibbo
    5,00 €
  • Tanqueray Gin
    5,00 €
  • Aroma Selection Gin
    7,00 €
  • Pampero Riserva
    5,00 €
Prenota ora