
Apéritifs
- La nostra giardiniera12,00 €
- Caponata siciliana con polvere di cacao14,00 €
- Carpaccio di polpo con insalata di frutta fresca e verdurine con aceto balsamico
Polpo, misticanza, olio di oliva, aceto, sale, pepe, alloro, limone, giardiniera
16,00 € - Caponata bianca di mare in agrodolce14,00 €
- Tagliere di formaggi del territorio, con confettura di fichi, cipolle16,00 €
- Croccante di gambero con maionese e aceto balsamico16,00 €
- Biglie di tonno con riduzione di pomodoro aromatizzato al finocchetto selvatico16,00 €
- Tartare di tonno con salsa agli agrumi con giardiniera di cetrioli e menta22,00 €
- * Carpaccio de crevette rouge de Mazara avec sauce à guacamole
Crevette rouge, guacamole, huile evo, sel, poivre, oignon, mélange, citron, vinaigre, persil
Extra Euro 7,00
24,00 €
Premiers plats
- Busiate avec pesto à la trapanese et éventail d’aubergines
(pasta fresca, pomodoro, basilico, mandorle, sale, pepe, olio evo, aglio, melanzane, olio di semi, melenzane e mollica "atturrata")
14,00 € - Mezzo pacchero alla norma, ricotta salata e melanzane14,00 €
- Busiata con norcina di maialino, pesto di pomodorino secco, basilico e mandorla tostata15,00 €
- Risotto ai carciofi, pancetta, pesto di pistacchio e zafferano16,00 €
- Busiata con Ragu di polpo e mollica tostata
polpo, sale, olio, pepe, cipoolla, aglio, carote , sedano, pomodoro, mollica, uva passa, pinoli
15,00 € - Busiata al ragù di mare, aramatizzata al finocchetto selvatico e mandorle tostate16,00 €
- Fusillone fresco con rana pescatrice, bieta e mollica tostata17,00 €
- Risotto ai sapori del golfo16,00 €
- Spaghettoni al ragù di triglie, con finocchetto selvatico e mollica “atturrata”18,00 €
- Spaghettone con gamberi, lime e polvere di pistacchio
Extra euro 5,00
22,00 €
Deuxièmes cours
- Baccalà con crema di cannellini e paprica affumicata15,00 €
- Anelletti di calamari fritti
(calamaro – sale – olio di oliva – pepe - olio di semi)
16,00 € - Filetto di spigola con peperoni saltati al miele e vellutata di patate allo zafferano16,00 €
- Brisket di manzo in salsa “demiglace” e verdurine al vapore17,00 €
- Filetto di ricciola in doppia cottura con purea di patate, pomodoro confit e crumble di olive taggiasche17,00 €
- Trancio di spada a bassa cottura, ripassato in griglia e bieta saltata17,00 €
- Tagliata di scottona con scaglie di grana, aceto balsamico e sale Maldon18,00 €
- Gamberoni rossi di Mazara – prima scelta, zona FAO 37.2, flotta Mazara del Vallo (presidio Slow food) – serviti 4 pezzi
Extra Euro 16,00
32,00 €
Plats d'accompagnement
- Grilled vegetables
Courgettes, aubergines
6,00 € - Mixed salad6,00 €
- French fries6,00 €
- Patate al forno6,00 €
PIZZE
- Pizza margherita
pomodoro, mozzarella ,olio, sale, farina, lievito di birra,
14,00 € - Pizza rustica siciliana14,00 €
- Pizza vegetariana14,00 €
Dessert
- Almond parfait6,00 €
- Citron semifreddo6,00 €
- cassata typique sicilienne
produits laitiers, chocolat, sucre, amande, gluten, oeufs, lait, noix, soja, sulfites
6,00 € - Cannoli cassé6,00 €
- Truffe noire immergée dans la mer7,00 €
Boissons
- Acqua 1 Litro4,00 €
- Coca cola 33 cl4,00 €
- Fanta 33 cl4,00 €
- Birra italiana 33 cl5,50 €
- Biere artisanale locale "Mastro 25" Blonde9,00 €
- Calice di Vino Bianco Euro 6,,506,50 €
- Calice di Vino Rosso Euro 6,506,50 €
Couvert
- Service3,00 €
AMER - LIQUEURS
- Amaro Monte Polizo5,00 €
- Amaro Del Capo5,00 €
- Amaro Averna5,00 €
- Fernet Branca5,00 €
- Branca Menta5,00 €
- Grappa Bianca6,00 €
- Grappa Barricata9,00 €
- Scotch Whisky6,00 €
- Vodka6,00 €
- L'ECRÚ - Passito IGT Terre Siciliane7,00 €
- Tanqueray Gin7,00 €
- Aroma Selection Gin9,00 €
- Pampero Riserva7,00 €