
- Home
- ›Onze menu's
- ›Restaurant menu
Restaurant menu
- La nostra giardiniera12,00 €
- Caponata siciliana con polvere di cacao14,00 €
- Carpaccio di polpo con insalata di frutta fresca e verdurine con aceto balsamico
Polpo, misticanza, olio di oliva, aceto, sale, pepe, alloro, limone, giardiniera
16,00 € - Caponata bianca di mare in agrodolce
olio, sale, pomodoro, pesce, aromi, sgrobro, aceto di vino, zucchero, pepe, capperi, sedano olive, cipolla rossa, alloro,
14,00 € - Tagliere di formaggi del territorio, con confettura di fichi, cipolle16,00 €
- Croccante di gambero con maionese e aceto balsamico16,00 €
- Biglie di tonno con riduzione di pomodoro aromatizzato al finocchetto selvatico16,00 €
- Tartare di tonno con salsa agli agrumi con giardiniera di cetrioli e menta22,00 €
- * Mazara rode garnalen carpaccio met guacamole
Extra Euro 7,00
24,00 €
- Busiate met pesto alla trapanese en aubergineventilator
(pasta fresca, pomodoro, basilico, mandorle, sale, pepe, olio evo, aglio, melanzane, olio di semi, melenzane e mollica "atturrata")
14,00 € - Mezzo pacchero alla norma, ricotta salata e melanzane14,00 €
- Busiata con norcina di maialino, pesto di pomodorino secco, basilico e mandorla tostata15,00 €
- Risotto ai carciofi, pancetta, pesto di pistacchio e zafferano16,00 €
- Busiata con Ragu di polpo e mollica tostata
polpo, sale, olio, pepe, cipoolla, aglio, carote , sedano, pomodoro, mollica, uva passa, pinoli
15,00 € - Busiata al ragù di mare, aramatizzata al finocchetto selvatico e mandorle tostate16,00 €
- Fusillone fresco con rana pescatrice, bieta e mollica tostata17,00 €
- Risotto ai sapori del golfo16,00 €
- Spaghettoni al ragù di triglie, con finocchetto selvatico e mollica “atturrata”18,00 €
- Spaghettone con gamberi, lime e polvere di pistacchio
Extra euro 5,00
22,00 €
- Baccalà con crema di cannellini e paprica affumicata15,00 €
- Anelletti di calamari fritti
(calamaro – sale – olio di oliva – pepe - olio di semi)
16,00 € - Filetto di spigola con peperoni saltati al miele e vellutata di patate allo zafferano16,00 €
- Brisket di manzo in salsa “demiglace” e verdurine al vapore17,00 €
- Filetto di ricciola in doppia cottura con purea di patate, pomodoro confit e crumble di olive taggiasche17,00 €
- Trancio di spada a bassa cottura, ripassato in griglia e bieta saltata17,00 €
- Tagliata di scottona con scaglie di grana, aceto balsamico e sale Maldon18,00 €
- Gamberoni rossi di Mazara – prima scelta, zona FAO 37.2, flotta Mazara del Vallo (presidio Slow food) – serviti 4 pezzi
Extra Euro 16,00
32,00 €
- Grilled vegetables6,00 €
- Mixed salad6,00 €
- patatine fritte6,00 €
- Patate al forno6,00 €
PIZZE
- Pizza margherita
pomodoro, mozzarella ,olio, sale, farina, lievito di birra,
14,00 € - Pizza rustica siciliana14,00 €
- Pizza vegetariana14,00 €
- Citroen semifreddo6,00 €
- typische Siciliaanse cassata
zuivelproducten, chocolade, suiker, amandel, gluten, eieren, melk, noten, soja, sulfieten
6,00 € - Gebroken cannoli6,00 €
- Zwarte truffel ondergedompeld in de zee7,00 €
- Acqua 1 litro4,00 €
- Birra italiana 33 cl5,50 €
- Lokaal ambachtelijk bier "Mastro 25" blond9,00 €
- Calice di Vino Bianco Euro 6,,506,50 €
- Calice di Vino Rosso Euro 6,506,50 €
- service3,00 €
- Amaro Monte Polizo5,00 €
- Amaro Del Capo5,00 €
- Amaro Averna5,00 €
- Fernet Branca5,00 €
- Branca Menta5,00 €
- Grappa Bianca6,00 €
- Grappa Barricata9,00 €
- Scotch Whisky6,00 €
- Vodka6,00 €
- L'ECRÚ - Passito IGT Terre Siciliane7,00 €
- Tanqueray Gin7,00 €
- Aroma Selection Gin9,00 €
- Pampero Riserva7,00 €